トップページ > プライバシーポリシー

プライバシーポリシーPrivacy Policy

プライバシーポリシーPrivacy Policy

1. 個人情報取扱事業者の氏名又は名称

サクセスプランニング株式会社

2. 個人情報の取り扱いについて

サクセスプランニング株式会社は、個人情報保護に関連する法令を遵守し、 個人情報を保護することは、社会的責務であると考えております。 このプライバシーポリシーでは、当社におけるお客様の個人情報の取り扱いについてご説明いたします。

3. 個人情報の利用目的

お客様から収集した個人情報は、以下の目的に利用いたします。 ただし、下記すべての目的で利用するのではなく、個別の収集・利用目的を明示し、 お客様の同意を得た範囲内で利用させていただきます。

・お客様へ、当社取り扱いの商品情報(カタログ含む)・サービスやプランを提供するため。
・お客様の住宅・建築物等に、当社商品を納入・設置するため。
・当社商品のアフターサービス、メンテナンスの実施のため。
・当社商品・サービスの利用状況や満足度調査等、商品開発・サービスの向上に係わる調査の実施のため。
・当社からメールマガジン、冊子、ダイレクトメール等による定期的な情報の提供のため。
・ 緊急時に行うお客様への連絡のため。
・各種キャンペーン等の当選賞品をお送りするため。
・ 各種フォーラムをご利用される上で必要な確認やご案内のため。
・お客様から寄せられたご質問、ご意見、ご要望にお応えするため。

【2005年4月1日以前に収集した個人情報について】
個人情報保護法施行前に収集した個人情報も、上記利用目的の範囲内で取り扱わせて頂きます。 利用目的に同意されない場合は、窓口までご連絡いただきますようお願い申し上げます。

4. 第三者への提供

個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除いて、いかなる第三者にも開示・提供いたしません。

・お客様の同意がある場合
・お客様個人を特定・識別することができない状態で提供する場合
・業務を円滑に進める等の理由で業務委託先に個人情報を取り扱う業務を委託する場合
 (この場合には、充分な保護水準を備えている委託先を選定し、漏洩や再提供を防止するために契約を義務付ける等の方法により、適切な管理を実施いたします。)
・お客様の同意のもとに、当社商品のご購入・設置に関わる当社の取引先へ見積・プラン・商品図面を提供する場合。
・お客様の同意のもとに、3項の利用目的の達成に必要な範囲内で、当社へ個人情報を提供する場合
・法令等により提供を要求された場合
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を得ることが 困難である場合
・国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が、法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

5. 個人情報の共同利用

当社と業務提携を行っている提携会社との間で、利用目的の範囲内でお客様の個人情報を共同利用いたします。 収集に際しては、その利用目的を明示し、お客様の同意の下に利用させていただきます。

<利用目的>

・提携会社取り扱いの商品情報(カタログ含む)・サービスやプランを提供するため。
・提携会社商品・サービスの利用状況や満足度調査等、商品開発・サービスの向上に係わる調査の実施のため。
・緊急時に行うお客様への連絡のため。
・各種キャンペーン等の当選賞品をお送りするため。
・各種フォーラムをご利用・ご参加される上で必要な確認やご案内のため。
・お客様から寄せられたご質問、ご意見、ご要望にお応えするため。

6. お子様の個人情報の取り扱いについて

当社は、お子様の個人情報についても、大人と同様最大限の保護を図っています。 20歳未満のお子様の個人情報については、必ず保護者の方の同意の下に ご提供していただきますようお願いいたします。

7. ホームページご利用について

掲示板などで、お客様が自発的に個人情報を開示した場合、 その情報は他の利用者によって収集され使用されるおそれがあることにご留意ください。 従いまして、お客様はご自身の責任において情報を発信していただくとともに取り扱いには十分にご注意くださいますようお願いいたします。 また、当社のサイトを通じてアクセスできる第三者のサイト、 およびサービス、あるいは懸賞や販売促進活動などを通してデータを収集している企業などは、当社とは独立した個々のプライバシーに関しての規約やデータの収集規定を持っています。 従いまして当社は、これらの企業やサイトに対する お客様ご自身による個人情報の提供に関しましては、いかなる義務や責任を負いかねます。

8. 個人情報の開示手続

当社が保有する保有個人データの開示を希望される場合には、下記宛にお問合せください。

受付時間:平日 9:00〜17:00 (夏期休暇、年末年始を除く)
サクセスプランニング株式会社 TEL:06-6907-9071

9. 個人情報の訂正など

前項の開示手続きにより、当社が保有する保有個人データの内容に事実と異なる記載がある場合には、訂正・変更又は削除の手続きを取らせて頂きます。

10. プライバシーポリシーの変更

プライバシーポリシーの内容は、必要に応じて見直し、改善することがあります。 ホームページ上に常に最新版を記載いたします。

11. お問合せ受付先

当社の個人情報の取り扱いについてのお問合せは、下記窓口が対応させて頂きます。

サクセスプランニング株式会社 TEL:06-6907-9071

ページトップへ戻る
Copyright(C)2012 SUCCESS PLANNING CORPORATION. All Rights Reserved.